木生

欢迎光临

引路歌(0.1)

碎碎念,预警,第一次写同人,尽力而为,个人认为两个男人,还都很优秀,很难站稳攻受,会偏秦沐一点,泊秦淮算双方共用?都打上了啊,有问题请友好联系。

“巢穴就要开启了,我想请求你的帮助。”眼前的阳光被人遮住了,秦奋抬起来头对来人笑了一下,那笑容甜得敷衍。
 “先生你找错人啦,我这里缺了一块骨头,早就不能上战场了。”他敲了敲自己的膝盖。
  “如果不是你,我实在想不到还有谁能到巢穴深处了。”韩沐伯低头看着他,神情沉静,眼里有光。
  秦奋拒绝过很多人,他已经离开战场很久了——两年,几百个日日夜夜,久到好像可以忘记在战场上的热血拼搏,快意恩仇。开一家不太大的店,养养老收留几个年轻的孩子,隐退的生活在阳光下安逸舒适,但这一次,他犹豫了,也许是因为这次的人怪好看的,或者是因为那双好看的眼睛里的光,他想,人总是爱美的,为了美人心动没什么奇怪的。
  等了一会儿,像是能感到他的想法,他问“你想回去么?”
  “想。”他回答到,两个人都笑了起来,眼里的光是一样的。
  “韩沐伯。”
  “秦奋。”
  韩沐伯向他伸出手来,双手交握似一个无言却坚决的约定。
  

超短的开篇,晚上应该会有完整的1.0。

评论(1)

热度(14)